de coração pra coração
de coração pra coração
você é o meu encanto
você é a minha paixão
você é o meu sonho
você é a minha canção
eu não posso ficar longe de você
senão eu enlouqueço
eu perco completamente a razão.
venha
venha correndo pros meus braços
venha pra mim te dar uns amassos
minha querida
meu amor
minha vida
minha flor.