ALMAS UNIDAS
Estava eu a procurar-te
nas trilhas de meu destino
Acabei por encontrar-te
nos sonhos de meus desatinos
Tornei-me refém das lembranças
Abrigadas em sublime pensamento
Escravo de todos os sonhos
que se apossaram de meus sentimentos
A proclamar em melodioso canto
A presença de tua distância
A buscar com impávido destemor
O caminho de um abrigo acolhedor
Ao ver renascer como a Phoenix
das cinzas de um amor proibido
Que vitimou-se nas chamas
De uma paixão incontida
A sugerir entregas, abandonos
Quem sabe, assim, os deuses permitam
que de nossos corpos nos apossemos
Vez que de nossas almas donos já somos