Quero você

Quero você

Em meu dia,

Quente

Feito o café.

Me prendendo

Em seu corpo,

Com muito

Cafuné.

Quero ter

O seu gosto

Me banhando

Em prazer.

Ganhar

O seu abraço,

Então,

Enlouquecer.

O seu cheiro

Tão bom,

Eu preciso

Sentir.

E ganhar

O seu colo,

Dali nunca

Sair.

Descansar

Em seu peito,

Com tanta

Tranquilidade.

Escrever

Nossa vida,

Com tanto amor

E vontade.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/04/2022
Código do texto: T7495094
Classificação de conteúdo: seguro