AROMA DA ROSA
Viajando por caminhos errantes,
Sonho contigo, Rosa singular,
Com teu sorriso a me acariciar
Em momentos de verdadeiros amantes.
Sinto o teu aroma trazido pelos ventos,
Tua essência libertando-me da solidão,
Alimentando o meu peito de doce paixão,
Enquanto, a tua beleza, contemplo.
Tu és a linda flor que atravessou o meu peito,
Se uniu a mim em momento perfeito,
Fazendo minha existência florida.
Sonho com o teu calor a me aquecer,
Tornando mais vivo o meu ser
E feliz a vagar pela vida.