Teu Amor
Nada na vida é mais belo que amar
Nem mesmo uma caminhada na praia
Ou a brisa suave do mar
E com teu amor, eu vou a marte
Esqueço de problemas, esqueço de tudo
Somente pela dádiva de amar-te
Sempre olho à espreita quando passo por alguma estação
Na esperança de seu rosto lindo encontrar ao acaso
Sei que logo mais te verei, mas explica isso pro meu coração
Que te deseja perto a todo momento, como se me dissesse, com essa eu caso!
Me sinto piegas e antiquado escrevendo verso
Mas acho que quando amamos perdemos a noção
Do tempo, do local, do dia e da estação
E tímido, se me perguntarem se tô apaixonado, desconverso