ACALME-SE CORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Acalme-se coração.
Como saber que no revés do destino
Não despertarão o amor e a paixão.
Se fugi desse amor
pelo despertar de teus ciúmes
quem sabe em novo encontro
a maturidade seja a razão.
Desarme-se, pois não há como saber
o amor que tenho em meu coração!
***