Um precioso desejo de sonhar
Eu preciso de um toque real de felicidade,
uma candura plena de alegria e fé!
Eu busco no olhar singelo uma paisagem
tão límpida quanto a face cristalina dum anjo.
Eu desejo o mais profundo sentimento de liberdade
aos desesperados por afeto, carinho e sorriso.
A janela aberta para o florir das rosas ensolaradas
e uma voz sussurrando um cântico versejado de ternura
aos ouvidos que se encantam por essa melodia afã, profunda,
que embriaga os apaixonados num desejo ardil de viver e lutar.
Eu necessito escrever um poema que faça sonhar,
Mas que os pés estejam fincados na aurora de nosso tempo,
no horizonte de nossas ilusões líricas, pueris, inocentes.