O QUE IMPORTA...

Caminhar até onde puder

Aonde me perdi

Meu Deus amor

Porque a Felicidade

Se ausentou em mim

Por tanto tempo?

Me perdi ao longo dos Anos

Quantos Desenganos

Será que um dia compreendereis

Minha busca...

Aonde o amor se ausenta para dar lugar a Solidão...

O único a me denunciar é o tempo da espera

Cadê o chão, porque a dor ainda dói?

Ausência de sentimentos

São vazios espaços em minha vida

Será que ainda estou perdida?

Quanto tempo te procuro

Não foi desta vez me perdoe

Ainda hei de achar

Os caminhos que me levam a você!

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 14/04/2022
Código do texto: T7494931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.