"Me permitas"

Me permitas que viva este sonho ...

Te permitas que entrar em meus sonhos ...

Sinta junto de mim a beleza de se permitir...nossos sonhos são reais e não somente imaginários um dia espero realizar meus desejos tão ilários ... talvez tu não entendas o meu jeito de pensar ...

Não precisas entender só precisa acreditar ...

Na vida sigo sonhando um amor ainda não vivido ...

O amor só aparece para quem é permitido...

Eu sigo me permitindo um grande amor encontrar pode estar lendo este versinho que acabei de recitar !