Só serve você

Eu não quero

Outro abraço,

Outro riso,

Outro cheiro.

Eu não quero

Outro colo,

Outro gosto,

Outro beijo.

Só serve você,

Meu bem!

Para ser

Meu descanso

E minha paz

Desmedida.

Só serve você,

Meu bem!

Para estar

Ao meu lado

E seguir

Toda a vida.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/04/2022
Código do texto: T7494879
Classificação de conteúdo: seguro