Como?
Como não te querer?
Como não pensar em você?
Cada passo seu seguir...
cada sorriso meu pra ti.
Como me afastar?
Como não te amar?
Se quero sempre ser seu...
se o meu amor é teu.
Ah! Pessoa linda...
de beleza infinda!!
Me abre o todo teu coração,
deixa por nele, minha paixão.
Te quero pra mim...
toda, sem fim...
Mulher maravilhosa...
Flor toda formosa!