Como amo você

Temos tanto em comum,

Ao ponto de sentir que, às vezes somos um,

um só ser , um sentimento,

somos um, eu e tu a todo o momento.

Existe entre nós, tanta sintonia.

É tão bela nossa harmonia,

a mais bela de todas sinfonias

Obrigado a Deus, pela tua companhia!

Temos tanto entre nós tanto carinho

Tanto amor em nosso cantinho,

que em momentos parece exagerado,

tenho medo de cometer um pecado!

Existe uma tamanha cumplicidade,

deve ser amor de verdade,

doce realidade,

com toques de voracidade!

Temos tanto o que fazer!

Tanto o que querer,

apesar de tu num olhar, me conhecer

ainda assim quero te dizer.

Como amo você!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 14/04/2022
Código do texto: T7494874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.