AO VOLTAR PARA SEUS BRAÇOS
Como é belo olhar!
Um casal de namorados,
A entrelaçar os seus braços.
Num gesto fraterno,
Onde se estreitam os laços.
Nos faz perceber,
A beleza do amor.
E de dividir a vida com alguém,
Tornando a nossa existência,
Um só esplendor
Esses momentos mexem com a emoção!
Fazendo brilhar um sorriso,
Que alegra o coração.
Fazendo da vida um paraiso,
Só por ter com quem dividir,
O nosso convívio!
Nossos olhos são a porta,
Do nosso coração!
Por onde deixamos transparecer,
A nossa paixão.
Como a beleza do amanhecer,
Encantando a nossa imaginação.
Tudo se torna belo,
Ao voltar para seus braços.
Sentindo seu coração com o meu,
E admirando os seus traços.
Se existe algo mais perfeito,
Ainda desconheço.
Pois nada no mundo supera,
O calor de seu abraço.
Onde sempre me refaço.
Meu acolhendo nos seus braços.
Viver um relacionamento
Onde temos carinho
E compreensão
É tudo que desejamos
Para não viver na solidão.