Orla
Queria fazer cafuné
Na montanha dos seus pesadelos
Descer o que mostram seus seios
E encontrar o labirinto
dos segredos
Explorar seus medos
Te conquistar para minha segurança
Que tem pés de criança
E dançar no pensamento
As ondas do temperamento
Com sede de esperança