Como é Incrível Amar e Ser Amado

Quando se sente a fragrância do amor se espalhar em todo o corpo, começa em nós a beleza do processo da FELICIDADE...

E nesse momento nos tornamos autores da mais bela poesia criada pelo o momento da paixão, e que tem como título : COMO É INCRÍVEL AMAR E SER AMADO(A)...

E como é bom viver com intensidade a grandeza de existir e de vivenciar toda pujança de ser feliz...

Como é maravilhoso fazer de duas vidas, uma vida só, e nessa vida se sentir um campo fértil de carinhos e ternuras,que vão se ratificando e tornando as pessoas felizes, pelo simples fato de copiarem cada gesto e cada momento dedicado exclusivamente ao AMOR...

Existir na vida outra pessoa, é atingir a configuração exata,de serem ícones da superação,de residir em outra vida,e as vezes até,ser preciso deixar de lado a própria vida,para capturar a beleza de um sorriso de Felicidade...

Ser um só em dois corpos e atingir o ápice da grandeza do AMOR.

Bebeto Camarada

Em 14/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 14/04/2022
Código do texto: T7494807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.