ALGUÉM VEIO DIZER-ME!
Alguém veio dizer-me:
Que estás apaixonada.
Tenho cá minhas dúvidas,
Pois não me disseste nada.
Se é verdade eu não sei,
Não há como eu saber.
Se for mentira peço-te
Que venhas tu me dizer.
Estarei aqui esperando
Com o coração batendo forte.
Com tamanha ansiedade
E bendizendo minha sorte.
Estou sim bem curioso
Para saber dessa história.
Se for verdade esse dia
Guardarei em minha memória!