TU ÉS BELA
Tu és bela como as flores do meu jardim;
Teu olhar tem chama da paixão
Que queima dentro de mim
E suaviza o desejo que aportou no meu coração.
Abraça-me quando a saudade comigo
Ocupar o lugar que era teu
E que por tanto tempo foi o meu abrigo
Do frio da solidão me aqueceu.
Tu serás sempre à minha eterna companheira;
Das lindas canções cantadas ao luar,
Nas extasiantes noites das minhas boemias parceira
Que certa vez me ensinou o segredo de amar.
Fomos cumplices de um louco desejo
Personagens de um romance que se tornou proibido
Fui o teu escravo no acalanto do teu beijo
Lindos momentos que foram vividos.
Tu és bela como as estrelas que me fascinam;
Quando procuro te encontrar no meu pensamento
Sinto o perfume dos teus cabelos que me encantam
Como a brisa celeste do firmamento;
Quero outra vez nos meus sonhos te encontrar
Passaste pela minha vida
E nada deixaste para te lembrar
Nossa história jamais poderá ser esquecida.