REGRESSO
Antes que o sol se ponha,
Antes que se faça tarde
Tornarei, sim, sem demora
Ao amor que ainda me arde.
Regressarei aos teus braços,
Àqueles abraços dos quais
Hei me esquecido jamais.
Retornarei ao aconchego
De teu corpo, meu apego,
Meu lugar, porto seguro,
Meu abrigo e estação.
Casa, continente, prisão
Ao meu amor incontido,
Refúgio para a emoção.
Voltarei, sim , aos teus braços
Deixar-me-ei por inteiro,
Retido por invisíveis laços
Sem medo, sem carcereiro
Dentro do teu coração.
By Nina Costa, in 13/04/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.