QUERO UM AMOR RASGADO !
Quero um amor rasgado e pontilhado
Abraços bem apertados
Quero beijos bem demorados
Um sorriso largado sem pressa
Sem hora para acabar
Quero um tapete de folhas
E perfume de flores para me banhar
Quero um amor rasgado
Quero as tuas mãos impaciêntes
No meu corpo passear
Arrancando de mim gritos frenéticos
Vou me rebelar na noite
E no auge do prazer chegar
Quero este amor proibido
Escondido...
Que só você pode me dar
Sem medo sem lugar
Quero me debater em teus braços
E parecer selvagem
Sem hora para voltar
Quero roupa espalhada jogada no chão
Não quero saber teu nome
Só quero teus beijos quentes
E o teu corpo amado e com carinho desfrutar
Vou dar e receber o prazer de amar
Quero tua beleza sem máscara
Para minha Alma encantar
Faça meus desejos, sem ouvir meus apelos
Não faça promessas nem juras de amor
Não marque dia nem hora, deixe como está
Leva toda minha ternura
E tudo que pude te dar
Leve meu amor adulto
E as carícias ousadas que no lençol ficou
Marcas desse amor esagerado no meu corpo vão ficar
Se de tudo isso sentir saudades...
PODE VOLTAR ! VOU TE ESPERAR !
Ieda Diniz
23/11/007
17:14