Um etéreo sedutor
Nas irradiações desse breve luar
Algo frágil sem querer se perdeu
Num sonho distante tão efêmero
De cada lindo e suave amanhecer
Em turva ânsia dessa noite febril
Brilha o meu ausente perdido ser
Ofuscando as sombras obscuras
No frio gélido do amargo silêncio
Os teus cílios é de um sutil brilho
Num inesperado sensorial prazer
Em tua luz de teu lindo semblante
Em teus sedutores lábios sensuais
Ainda assim sempre direi a verdade
Que o amor é só um etéreo sedutor
Nada mais além do que apenas atos
Do que viver um breve eterno amar.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.