A essência de teu fim de tarde
Desenho letras
E folhas de bambu
Com aguadas de nanquim -
Empresto das nuvens
Os tons de gris
Acrescento pinguinhos
De "verde vessie"
E, pincelo a paisagem
Contida na janela entreaberta...
Enquanto, pauso meu olhar
Na estradinha,
A Saudade faz - me desejar ser
Àquela brisa com aroma
De carinho a acariciar teu rosto
E brincar de esconde - esconde
Entre os botões
Da tua camisa branca -
Ah... meu Amor aquece - me
Com a essência de teu distante
Fim de tarde -
Doce ♥️ outonal🍁 arrebol
Refletido em teu olhar...