O Que é Magia?
O que é magia?
É esquecer tudo o que não fala de você,
Sentir sua respiração,
Seus olhos em mim entre tantos olhares.
É beber do seu copo depois que você o bebeu
E aproveitar o seu beijo roubado da lua.
É escrever e reescrever seu nome
Consciente e feliz por nunca ter feito o suficiente.
Magia é me imaginar como o espelho
De todos os meus pensamentos,
Ser vítima e o executor de todas as minhas preocupações.
A magia é te olhar enquanto você dorme com um sorriso
Iluminado por estrelas e sonho em ser o que você sonha.
Enciumada, pois naquele preciso momento eu não estou com você.
Magia, é tirar palavras como indiferença,
Tédio, rotina do meu vocabulário.
Com você tudo tem o gosto agridoce da novidade
Eu nunca poderia ficar sem isso.
É ter você de outra forma, mesmo que seja apenas por um gesto,
Por sua mão tocando meu rosto, enxugando uma lágrima...
Quero manter todos estes momentos maravilhosos
Em uma arca como tesouro, escondida em meu coração.
Magia é isso, e graças a você,
Muito mais!