POR QUÊ?

No meio de tantas pessoas para amar eu tinha que amar justo você?

Por quê?

Não consigo ter um amor de amigo se eu o amo de verdade.

Eu só gosto do que não posso ter.

Por quê?

Do que adianta eu fazer de tudo, se me observar é algo que você nunca fará?

Me sinto desprezada por um amor não correspondido.

Não venha me falar que é uma fase e que eu vou superar pois não é.

Ter um amor não correspondido é o mesmo que ver uma estrelas no céu, se encantar com seu brilho, tentar segurá-la e não conseguir alcança-la.

Estou alimentando um amor secreto dentro de mim, não correspondido, não revelado e está me machucando demais.

Por quê?

O que mais machuca não é o amor não correspondido.

O que realmente dói é lembrar-se daquele amor que a pessoa demonstrava por mim ou que pelo menos achava que demonstrava não existir mais.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494315
Classificação de conteúdo: seguro