AQUELE BEIJO - O PRIMEIRO ATO

Ah... Aquele beijo.

A lua entre os lábios

A razão procurando a emoção

A negação...

Aquele contato

Aquelas teclas

A rede social

Ao desencontro inicial

A noite esperada

A tela estrelada

A rua errada

Aquela parada

Depois da virada de rosto

Depois do último não

Diria que foi o momento certo

Diria que foi o beijo certo

Viriam mais alguns,

Vários, infinitos

Visei o primeiro

Visei os últimos

Errei, não haveria final

Entrei, em tua boca afinal

Enviei, o que esperava

Evitei, deixar dúvidas

O rápido, virou lento

O desejo incontrolado

O frio na espinha

O convite afinal.

Enfim, muitos beijos

Enfim, o eterno

Enfim, o sempre,

Enfim, o para sempre.

Já era esperado

Um passo a frente

Lado a lado

Impulso recorrente

Amor recíproco

Não há como escapar

Assim é e sempre será.