Presságio.

Sou o sopro de vida...

e o fogo que forja o coração

Sou a noite que realça a lida.

e a dor na alma da canção

Sou o furor no ventre da amada,

e a gratidão por uma antiga paixão

Sou o dia em torno de uma vereda,

e a amargura que surta em sua confusão.

Sou apenas uma flor em meio ao nada

e a pequena esperança nesta solidão.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 13/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494190
Classificação de conteúdo: seguro