Imagem Pixabay
BUSCA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sigo na estrada da vida à procura do amor.
Amor insano que derrube todos planos,
que seja fogo ardente,
daqueles que tomam o fôlego da gente.
Amor que aperta o peito de saudade,
que só de pensar traz calor...
Amor que deixa nos lábios eterna vontade
de perder-me em beijos e abraços
intensos que me levem a sonhar.
***