Se ame primeiro

O amor se mede...

- Diminui, acrescenta...!

O amor até acaba

Se a gente bobear

Amor é semente

- Germina, cresce e frutifica

Se a gente cuidar.

Amor é pra vida toda

Se no meio do caminho

Ele não se apagar...

Basta um descuido

E o que se plantou

Não mais está lá...

- Amor é coisa séria

E se possível for

Antes, de se prender ao amor

- Se ame intensamente

Para não se decepcionar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/04/2022
Código do texto: T7494157
Classificação de conteúdo: seguro