A magnitude do afeto.

Linda como uma flor, pétala de ouro, cheia de doçura, inefável esplendor.

Puro encanto, a sua complacência, indelével ternura, fórmula de beleza perdida pelos os deuses.

A sua exuberância o encantamento do paraíso, o sentido do infinito ser azul.

Incomparavelmente linda, indiscutível grandeza, a vossa sapiência, seus lábios apolínios, olhar apodítico, substancialidade de mulher.

O vosso afeto, faz o coração saturar o oxigênio, embelezando o corpo, o grande sonho poder estar dentro ti, sentindo as vossas emoções.

Deste modo, a sua essência, quero ser o encantamento do seu substrato, quanto a você apenas o fundamento da minha existência.

Preciso sentir o seu sorriso, a serapicidade da face do vosso rosto, ser a extensão da sua linguagem, quero você sendo a continuidade do meu mundo epistêmico, desejo estar preso em seu olhar apofântico.

Você é a minha hermeneutica, a sustentação heteronômica dos meus sonhos, quero ser a substancialidade da vossa alma, você a identidade cognitiva do meu QI cultural.

Estou aqui, apenas para lhe contemplar e revelar silenciosamente o desejo que tenho pela

sua magnificência.

Bela mulher, superiora a ideia metafísica, igual a fenomenologia do encantamento, espero poder ser o significando dos seus desejos, sendo você a ascese da minha ataraxia do amor.

Compreenderei o significado da vossa magnitude lhe contemplando eternamente como o brilho de hidrogenio, a representação da luz do sol, pelo fato de você ser uma estrela do céu.

Magnífica, Magnífica, divina como é a vossa hilética, assertórica gnosiologia, você é a utopia de poder sonhar a felicidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/04/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7494117
Classificação de conteúdo: seguro