Raimundo

Meu bolo assou muito, mas espero que o gato esteja vivo

Eu não conheço o Raimundo

Mas com ele parece que tenho um livro

Eu não leio gatos

Mas acho que o livro me entende

O Raimundo nem sabe ler, mas é incrível como o gato me compreende!

........

Meu bolo assou muito, mas espero que o gato esteja aqui

Eu não conheço o Raimundo

Mas o gato parece que gostar

Porque o gato o trouxe aqui atrás do bolo que come quente

O Raimundo que mora entre a gente

No sofá que espera o bolo assar !

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.