CAMINHOS, CAMINHADAS
Caminhos, caminhadas.
Histórias que são contadas,
vivências que não posso esquecer.
Estão em tudo o que eu pude viver
e no que posso, quando ainda ouso.
Caminhos, caminhadas...
lembranças tão bem guardadas,
e tanto ainda por conhecer.
Fazem parte do que quero ter,
enquanto, em sonho, repouso...
28/10/2009