QUANDO TE BEIJEI...

Hoje, dia mundial do beijo,

Lembro de quando te beijei,

Encostado no muro da escola,

Matamos aula de Física.

Foi nosso primeiro beijo,

Demos depois o segundo

E depois o terceiro,

Não voltamos para a aula.

Naquele dia descobri o amor,

E, não sabia, também, a dor.

Essa veio depois de muito amar,

Quando você decidiu me deixar.

Mas ficou a boa lembrança,

Daquele dia no muro da escola.

Até hoje está lá marcado

O nosso dia e nossa hora.

Fomos felizes muitos beijos depois,

Mas um dia tudo acaba. E acabou.

Beijamos outras bocas,

Mas a felicidade jamais voltou.

Hoje lembro que nossos beijos ardentes

Eram muito doces, sabor de ser feliz,

Do nosso gostoso amor inocente,

Amor que nunca mais eu fiz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/04/2022
Código do texto: T7494080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.