BOM DIA...
Bom dia, senhor tempo
Ainda não vi sol brilhar
Apesar de está desperto
Desde alta madrugada...
Tentei voltar no tempo
Onde saudade não leva
Incessantes vai e vem
O tempo não completa
Fantasias imagináveis
Escritas em poesias
Destinos não tricota
Com as minhas linhas...
Acalentando o coração
Felicidade é uma estrela
Que ainda não encontrei
O universo não conspira...
José Nilson Sena