Para te homenagear!

Se eu pudesse a cada minuto te exaltaria!

Minha amiga linda,

Irmã preferida!

Hoje! Quero te dizer

Você é o presente se Deus

Que eu mais queria ter!

Gratidão por ter uma pessoa como você

Por hoje por alguns minutos sua foto ficará aqui!

É uma pequena forma de expressão para dizer o quanto é grande minha gratidão!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/04/2022
Código do texto: T7494020
Classificação de conteúdo: seguro