O sonho e Alegria de ter Você

O sonho e alegria de ter você

Em algum lugar encontrarei você

Olhar nos seus olhos e sentir a sintonia

Diante da lente de sua camera percebo

O amor infinito que carrega em tudo o que tens a fazer

A distância nem sempre é o fim de nossa caminhada

É preciso sempre acreditar e deixar tudo acontecer....

A imagem sua é nítida a cada flash, pois seu sorriso brilha quando seu coração mostra a ternura e beleza em cada amanhecer

Seus olhos direcionam todo seu entusiasmo por onde quer que estejam

Enquanto o mar mostra sua imensidão no horizonte

Fico sempre imaginando que para chegar até você

Faço qualquer coisa mesmo que esse sonho seja distante!

Vale a pena sempre sonhar e sobretudo o sonho realizar

Eu prefiro com você estar do que apenas sonhar

Sei que nem sempre conseguimos nossos sonhos realizar, mas uma coisa faço: não desisto até que novos sonhos renasçam e assim viver o esperado, bem como os planos idealizados

O coração alegre traz beleza ao rosto, e essa é a alegria que quero sempre ter

Pois com você em sonho ou pessoalmente quero feliz viver!

Marcos Bueno e Rosiane Donato
Enviado por Marcos Bueno em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.