Você me faz feliz
Comecei a Pensar uma coisa e quero dizer
Que às vezes me bate uma saudade tão grande de você
Que a única vontade é de sair correndo e te abraçar,
Sair correndo a sua procura, saindo junto ao vento, de sonhar,
Voar como pássaro, voar como uma borboleta em todos os aspectos,
Mas em apenas um sentido ao seu encontro,
Pois só contigo eu aprendi que tudo nessa vida passa
Mais só o amor que sentimos um pelo outro jamais ira se acabar.