AMOR DIURNO

Quero um amor que me ilumine de manhã,

Com cheiro de flor

E beijos sabor café...

Um amor que fique para o café,

Um bom dia com cafuné,

Passar o dia juntos de pijama,

Quero carinho na cama.

Vivi amores noturnos

Com piscinas rasas demais para mergulhar,

Logo eu, que admiro o mar profundo.

Amor raso não me satisfaz,

Quero a paz de um cais.

Quero amor diurno, colorido,

Quero amor ao meio dia,

Que tenha alegria em me ver,

Que me ame a luz do dia

E não só ao anoitecer.

Quero amor que possa ser laço.

Quero sussurros ao pé do ouvido,

Carinho com toques de libido,

Quero amor com prazer,

Desejo abraços quentinhos

Onde eu possa amanhecer.

Quero um amor com coração aberto,

Amor que fique perto,

Ficar juntos fora do portão,

Um amor que me dê a mão,

Que seja amor dentro e fora.

Quero um amor que seja de quarto,

De cinema, de teatro,

Amor de praça,

Amor de filmes e baladas,

Festas de família e de bar.

Quero um amor que me mostre.

Quero amor em evidência,

Cheio de essência,

Um amor que apareça,

Que fique aqui.

Quero um amor sem medo de sentir,

Que seja a loucura da rua

E a segurança do lar,

Um amor de alma nua,

De verdade crua, que seja além do lençol.

Fácil demais se apaixonar sob a lua,

Quero ser amada sob o sol.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7493866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.