Necessariamente você
Sinto saudade
De te sentir,
Que digo é verdade
Sem medo de admitir.
Te quero por perto
Sem você
Fico inseguro e incerto.
Quero te acompanhar,
Mesmo separados carnalmente
Juntos podemos pintar
Uma vida excepcionalmente
Colorida, propriamente para amar.