O Magnífico romântico.

Vejo no horizonte de minha vida o encontro do amor e da paixão...

E no por do sol de minha existência observo o momento onde a razão e o coração caminham de mãos dadas, desfilando em seu caminhar com as virtudes que muito bem me fazem....

Sinto-me então,o magnífico romântico, buscando na mulher amada, a doce beleza de capturar com amor, cumplicidade e ternura, a tão sonhada Felicidade...

Que sejamos o desejo da liberdade, de encontrar na alma de um Poeta, a inspiração de criar as belezas maravilhosas, que somente podem ser vistas, com o olhar do coração e a companhia dos anjos que espalham o bem por sobre todos, independente de cor,sexo e religião...

Que venha a saudade nos despir de tudo que nós fomos e nesse strip teaser nostálgico, deixar as lágrimas cristalizar o sorriso...

E encontrar no céu de tua boca, a estrela que ilumina cada beijo dado pelo desejo.

Bebeto Camarada

Em 12/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 12/04/2022
Código do texto: T7493825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.