Meu amor

Ela tem um sorriso lindo que é encantador

Fico a admirar o quanto ela é linda

Ela é uma obra prima do criador

Seu jeito de ser me fascina

Sua delicadeza é um primor

Tem a pureza no seu jeito de vida

Ela é uma joia rara do nosso Senhor

Sou grato por tê-la em minha vida.

Patrick Marins
Enviado por Patrick Marins em 12/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7493809
Classificação de conteúdo: seguro