Não escrevo versos

Não escrevo versos

Não conjugo verbos

Se já não me lês com o antigo apreço

Se só eu pago o preço

Desse sentir derramado

Desse querer atravessado

De tão luminoso passado

Mas de presente incerto,

Por vezes... reticente?

Sei lá

O amor é como um ciclo

E, como no começo, eu volto a dizer:

Sinto medo de te perder...

Não escrevo versos

Não conjugo verbos

Não escondo certos

Evidentes amores...

Será que esse poema

Terá como os que vieram antes

Como resposta

Somente um silêncio sufocante?

Desculpa a dose, amada

É que a poesia é mesmo exagerada...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 12/04/2022
Código do texto: T7493795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.