Como explicar o amor?
O amor não se explica
se vive, se sente
e não há nada que faça mais bem pra gente
amor, um sentimento abstrato
o mais nobre dos sentimentos, isso é fato
O amor faz bem pra alma
em momentos de paixão excita, em momentos de tristeza acalma
o amor acelera o coração e faz o olho brilhar
o amor é o principal responsável pelos momentos que vão se eternizar
o coração do poeta pediu pra dar esse recado
recado já está dado
e você aí ao amor continua sem entender
afinal, o amor não foi feito pra entender
e sim pra curtir e pra viver