Há se eu pudesse
Há se eu pudesse...
Se eu pudesse beijaria até sua alma
Se eu pudesse com muita calma sentiria o teu aroma de mulher
Mulher divina maravilhosa
Mulher encantadora e charmosa.
Sois formosa, linda e dengosa
Fico pensando e sentindo
Se eu pudesse sentir você
Estar com você numa noite de prazer.
Eu e você seria um só prazer
Do amanhecer até o anoitecer
Se eu pudesse te deixaria inebriada de desejos
De beijos molhados e sentidos aguçados.
Se eu pudesse te faria verbo ligação
Ser, estar, permanecer e ficar
Você seria a mais bela conjunção
Sois uma verdadeira tentação, sem opressão e possessão, há se eu pudesse.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados