VOCÊ É O MEU AMOR

Em todas as oportunidades,

Que a vida já me doou,

Tive a personalidade,

De ter você ao meu lado,

Pra ter muita felicidade,

Porque você é meu amor.

Eu nunca tinha imaginado,

Em encontrar um alguém assim,

De repente você me apareceu,

Sem nunca ter se conhecido,

Nem sabia um que o outro existia,

Mais foi Deus, que mandou você pra mim.

Quando estou junto de ti,

Meu coração vai acelerando,

Porque você é meu amor,

Desde que tudo começou,

Vou sempre lhe protegendo,

Pra sempre está te amando.

Quando você cai em meus braços,

Eu começo te dá meu carinho,

Vamos vivendo os bons momentos,

Sabendo que tu és meu amor,

Para te fazer muito feliz,

Vou te cobrindo de beijinhos.

Só uma pessoa como você,

Poderia mudar minha vida,

Seguindo o mesmo caminho,

Todos os dias bem juntinhos,

Pois você é meu grande amor,

E nunca serás esquecida.

Autor: Orlando Santos

Em, 12 de abril de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 12/04/2022
Código do texto: T7493636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.