NOITADA DOS CORAÇÕES
NOITADA DOS CORAÇÕES
A primeira vez que te vi
foi de toda inesquecível;
numa noitada feliz
de instantes bem vividos
Foi a grande ocasião
da música e dos versos
quando a lira aproximou
nossos corações dispersos
na homenagem ao poeta
menestrel de gerações
cupido lança mil setas
e atinge dois corações...