Coração selvagem
Na distância de tua ausência
O silêncio se rompe abrupto
No arco-íris dessa bruta selva
Na canção de amor ao ouvir-la
Numa paixão selvagem do coração...
Amando sem limites e sem um pudor
Numa força tão bruta e descomunal
Num breve silêncio de ondas febris
Que apenas reflete essa tua auséncia
Sonhando com os teus beijos a sonhar
Na doce ilusão de um breve momento
Na ácida loucura da brevidade da vida
Na noite que se eterniza em fragmentos
Em muitas milhares estrelas a brilharem
Tão forte e intensa e vivaz como sempre
És o brilho de teu suave tão lindo olhar.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.