ELITE

Eu preciso de um verso

Que sua alma recite.

Eu tenho por você amor,

Acredite!

A paz do nosso amor

Nos coloca na elite,

Acima do mundo sofredor.

Que amor!

Você me dá o que eu preciso

Já sou feliz,

Sou poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2022
Código do texto: T7493582
Classificação de conteúdo: seguro