Poesia para o Lucas: COMETA...

Ele e cometa

Ele e luz do universo

Sorriso lindo

Jovem e esbelto

Beleza e juventude

Muito me fascina

Alegria minha

Te-lo conhecido

Garoto lindo

Inteligente e esperto

Muito prazer em conhece-lo

Merece um castelo

Merece meu coracao

Merece ganhar o pao

Merece o meu amor

A ti jovem amor

Essa singela poesia

Para lhes dar alegria

Alegria do meu amor

Para ti que ja es

Um jovem doutor

Trabalhando com amor

Receba o meu carinho

Es homem, es menino

O dono do meu amor...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 12 de Abril de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/04/2022
Código do texto: T7493557
Classificação de conteúdo: seguro