Rumores
Na minha vida já tive muitos amores
Mas nenhum deles como o seu
Ouvi rumores
Nenhum deles era teu
Você é singular
Vivido
Como não te amar?
Essa seria a pergunta
Querido
Ninguém tem culpa
Aconteceu…
Lhe procurei por entre as flores
E não o achei
O mundo ficou sem cores
E de mais nada eu sei
Você é tão complicado
Até para deixar meu coração dilacerado
Você usou a razão
A emoção que hoje tenho
Me fez senti-me culpada
És para sempre o meu lenho
O pecado: estar apaixonada.