LUZ DO SOL
E quando a luz do sol tocar em você
Saiba que ela estava te procurando,
Avidamente buscava sua energia,
Pois é dela que o sol se alimenta.
Você dá vida a tudo ao seu redor,
Os campos florescem, para você.
Seu sorriso faz o céu azul,
E, quando à noite, o enche de estrelas.
É fonte de água limpa e pura,
Tudo o que vem de você
Tem um quê de candura.
Nunca vou te merecer...