Outonal Têmpera
Abril amanhece -
Dourados fios de folhas
Bordam telhados, calçadas
E as cadeiras de ferro
No jardim...
Folhas em fios deságuam,
Suavemente, nas poças d'água
E na Têmpera sobre o Canson...
Há uma encantada
E mística sintonia
Entre Folha e Vento
É uma entrega à passagem
Do Tempo:
Despedida da Vida
Ciclos de GAIA 🍃🍁🦋
Com traços de liberdade...